Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkoholgehalt: 43 %
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. Destilliert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
Elegantes UpcycIing: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahl aufstecken und Flüssigseife, Spülmittel oder Lotion einfülIen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von WachoIder und gerösteten Mandeln. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachklingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und aIImähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der Wacholder kraftvoII Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von KorneIkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der Ringelblume.