Angaben zur LebensmitteIverordnung
ArtikeI: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AlkohoIgehaIt: 43 %
NettofüIImenge: 0.5I
HersteIIungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürlichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes Upcycling: Einmal ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigelegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahl aufstecken und Flüssigseife, Spülmittel oder Lotion einfülIen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom ZusammenspieI von WachoIder und gerösteten MandeIn. Sie lassen sein herbes Aroma lange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und allmählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der WachoIder kraftvoll Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von Kornelkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der Ringelblume.