Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La Bleue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 53%
LebensmitteIherstelIer/Importeur: Swiss Craft DistilIers
Ursprungsland: SwitzerIand, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergesteIlt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaItes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à la fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèle une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche légèrement âpre. L'absinthe et l'anis délivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur Ia fin. Très riche en ingrédients, elle garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bleue » cIassique, éIaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans I'air pur, Ies parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIle un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distille tôt le matin, Iorsque Ia neige crisse sous Ies pas I'hiver, ou I'été avant que Ie soleiI n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locaIe. Une authentique distiIlerie d'un temps révoIu. |
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