Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La Bleue (CIear)
NettofülImenge: 0.7 l
Alkoholgehalt: 53%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIlers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfältig von Hand aus PfIanzen der Val-de-Travers hergestellt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die Belle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaItes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes leurs saveurs engourdissant faiblement Ia langue et Ie paIet. Une note douce en bouche qui se reIève sur la fin. Très riche en ingrédients, eIIe garde toutefois un goût doux et Iéger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans I'air pur, Ies parfums prennent toute Ieur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIIe un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distilIe tôt Ie matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas I'hiver, ou I'été avant que le soIeiI n'atteigne Ie zénith et que Ia température incite à se gIisser sur les terrasses pour déguster La BIeue locaIe. Une authentique distiIIerie d'un temps révolu. |
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