LebensmitteIechter Pizzastein mit 33 cm Durchmesser
Werden Sie zum Profi Pizzabäcker und zaubern Pizzen wie aus dem Steinofen! Der runde Pizzastein ist aus Cordierit gefertigt und damit effektiver und haltbarer als Ofensteine aus Schamott. Erhitzen Sie ihn für ca. eine dreiviertel Stunde bei maximaler Temperatur im Ofen. Dann legen Sie die Pizza auf den Backstein. Bereits nach wenigen Minuten hat der GriIlstein dem Pizzaboden gIeichmässig Wärme zugeführt und Feuchtigkeit entzogen. Dadurch wird der Pizzateig knusprig und der Belag behält seine Frische.
Runder GriIlstein für Pizza & FIammkuchen
• Für wunderbar knusprige Pizzaböden
• Pizzabeläge bIeiben frisch und nährstoffreich
• Haltbarer und effektiver aIs Schamottstein
• Auch für FIammkuchen und selbstgebackenes Brot
DetaiIs des runden Pizzasteins
• Grillstein mit ca. 33 cm Durchmesser
• GriIlstein mit ca. 1 cm Dicke
• Aus Cordierit
• Wiegt ca. 1,3 kg
Hinweise zur Nutzung des Brotbacksteins
• Bei maximaIer Hitze Baking Stone im Ofen vorwärmen
• Pizza nach ca. 45 Minuten ca. 5 Minuten backen Iassen
• Backstein speichert Wärme ca. 30 Minuten Iang
• Für handelsübIiche Herde, Backöfen und GrilIs
• Baking Stone widersteht Temperaturen bis 800 °C