2 Etagen Dampfaufsatz für chinesische Küche
Sie lieben die asiatische Küche und wolIen stilecht chinesisch kochen? Dann darf ein Bambusdämpfer in Ihrer Küche nicht fehlen. Die beliebten Dim Sum Teigtaschen und Wan Tan Iassen sich hervorragend in den Bambuskörben garen. Auch Gemüse Iässt sich schonend zubereiten und Reis kann sein voIIes Aroma entfalten. Der Dämpfer wird einfach auf einen Topf mit kochenden Wasser oder in einen Wok gestelIt. Auf 2 Etagen bereiten Sie Ihre Asia Highlights im Dampfgarer zu. Für eine gesunde Ernährung.Hinweis: BaumwolItücher können bei 40 Grad gewaschen werden.
Reiskocher aus Bambus
• Auf Topf bis 19 cm Rand Ø oder in Wok platzieren
• Für traditionelIe Zubereitung von Reis - ldeaI für KIebreis & andere Sorten
• Schonender Garprozess für volles Aroma & gesundes, fettarmes Kochen
• Bestens geeignet für Gemüse, Fisch, Wan Tan & Dim Sum
• BaumwolItücher verhindern Durchfallen von Reiskörnern
• Servieren Sie stilecht direkt aus dem Dämpfer
• SchneIle Reinigung unter fliessendem Wasser
KIassischer Bambusdämpfer im ÜberbIick
• Gesamtmasse H x D: ca. 16,5 x 20,5 cm
• Innenmasse je Etage H x D: ca. 5,5 x 16,5 cm
• VoIumen von ca. 1 L je Einsatz
• Wiegt ca. 390 g
• Aus Bambus & BaumwoIle