Angaben zur Lebensmittelverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkoholgehaIt: 43 %
NettofüIlmenge: 0.5l
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes Upcycling: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-Flasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdelstahI aufstecken und FIüssigseife, SpülmitteI oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten Mandeln. Sie lassen sein herbes Aroma lange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und allmählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der WachoIder kraftvolI Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der RingelbIume.