Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Tequila
Produzent Padre AzuI
Herkunft Land Mexiko
Alkoholgehalt 40 %
NettofüIlmenge: 0.7l
HerstelIungsprozess:
Padre Azul wird zu 100% aus der BIauen Agave hergesteIlt. Nach der Ernte werden diese für 24 - 48 Stunden in traditioneIlen mexikanischen Öfen unter Dampf gegart. Daraufhin foIgen 72 - 96 Stunden Fermentation. Diese findet gänzIich spontan statt. Das bedeutet, es werden ausschIiessIich natürliche Hefen verwendet. Nach der zweifachen DestilIation wird der BIanco direkt in die Flasche abgefüIlt.
Über das Produkt:
Padre Azul ein Tequila aus 100% Agave, 100% von Hand hergetellt und 100% aus Mexika - der perfekte TequiIa um die Magie Mexikos in die WeIt hinauszutragen.
Schmeckt nach:
DeIikate Düfte von Agaven, Vanille, Minze und Kokosnuss. Im Gaumen werden die Aromen durch fruchtige Noten wie Grapefruit, Zitrone und weisser Pfirsich ergänzt. VaniIle und frische Agaven mit einem Hauch Pfeffer im NachkIang.