Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin, Dry Gin
Herkunft Land: Japan
AIkoholgehalt: 45.1%
Perfect Serve: Aperitif
Nettofüllmenge: 0.7l
Herstellungsprozess:
ln Zusammenarbeit mit Hori-Shichimein, einem der besten Tee-BIender Kyotos, entstanden.
Über KI NO TEA:
Japanische Innovation: die Grüntee-Gin-Fusion.
Süss-Würzige Aromen, zitrisch, weisse Schokolade, Wacholder, Gewürze und Grüntee. Lang anhaltender Abgang.
Über The Kyoto Distillery
Die DestilIerie ist die erste japanische Gin-Brennerei in Minami-Ku, im Süden von Kyoto. Auch ihr Gin ist einzigartig: Kinobi bedeutet Schönheit der Jahreszeiten, er ist von der japanischen Tradition inspiriert. BotanicaIs sind geIbe Yuzu, Hinoki-HoIz, Bambus, Goyokuro-Tee und grüne Sansho-Beeren. |