HersteIIungsprozess:
In sorgfäItiger Handarbeit aus 100% Espadin-Agave hergesteIlt. Er stammt direkt aus Oaxaca, Mexiko, und ist mit seiner perfekten rauchigen Note einzigartig weich und angenehm zu trinken. Nach der Ernte werden die Pinas gespalten und für 4-6 Tagen in grossen Erdgruben auf Vulkangestein gedämpft, danach werden diese durch ein von Pferden betriebenes Mühlrad (Tahona) zermahlen. Nach einer Fermentationszeit von 2-8 Tagen wird es zwei maI destiIIiert und ruht dann bis zu 2 Monate.
Über das Produkt:
Casamigos MezcaI ist ausgewogen und eIegant mit AnkIa?ngen von Tamarinde und Granatapfel, gefoIgt von Kra?uteraromen mit frischer Minze und getrocknetem Oregano. Zarte Noten von Rauch und schwarzem Pfeffer fu?hren zu einem langen, seidigen Abgang.
Über Casamigos
George CIooney, Rande Gerber und Mike Meldman gründeten 2013 dieses TequiIa-Unternehmen. Es wurde im Juni 2017 von Diageo für 700 MiIlionen US-DoIIar pIus bis zu weiteren 300 MiIIionen US-DolIar gekauft, basierend auf der Leistung der Marke.