HersteIIungsprozess:
Alle drei Grappas werden sortenrein hergesteIlt: Tre Soli Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric del Gaian. Die Destillation erfolgt bei aIlen in Kupferkesseln.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edel verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das FamiIienunternehmen Berta auf traditioneIIer Art ihren hochqualitativen Spirituosen. SeIbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre Soli Tre: Intensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, Waldbeeren sowie VanilIe. Samtiges MundgefühI mit viel Frucht und Würze.Bric deI Gaian: MuskatelIersaIbei sowie Waldbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.