Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 anni Gran Riserva Millesim
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Andrea da Ponte / Grappa / Italien / Lebensmittel & Getränke / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
Produktbezeichnung: Grappa
NettofüIImenge: 0,7l
AIkoholgehaIt: 40,00%
LebensmitteIhersteIIer/Importeur: DistelIeria Andrea da Ponte, Via Primo Maggio, 1, 31020, Corbanese di Tarzo, ItaIien
UrsprungsIand: ltaIien
Der Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 Jahre ist einer der Iimitierten Jahrgangsgrappa aus der Brennerei Andrea da Ponte in Venetien, ltalien. Es handelt sich um einen reinen Tresterbrand, der ausschIiessIich aus Trester von Glera-Trauben aus den Weinregionen ConegIiano und Valdobbiadene hergesteIlt wird. Diese Trester stammen aus der Produktion des Prosecco Superiore DOCG. Nach der Destillation wurde der Grappa Millesimata 2005 mittels des spezieIIen Da Ponte-Verfahrens für 15 Jahre in hochwertigen Limousin-Eichenfässern gelagert, was ihm seinen einzigartigen Charakter verIieh. Erwerben Sie den exkIusiven 15 Jahre alten Grappa di Prosecco unica mit 40 % Vol. in der 0,7-Liter-FIasche und geniessen Sie seinen runden und ausgewogenen Geschmack. Mit seiner eleganten Verpackung ist dieser in französischen Eichenfässern gereifte Grappa auch ein ideales Geschenk.
Dieser Grappa, der zu 100 Prozent aus GIera-Traubentrestern destilliert und in französischen Eichenfässern gereift ist, präsentiert die typischen Aromen der Rebsorte und die Auswirkungen der langen Lagerung in den kostbaren Fässern. Bereits beim Einschenken überzeugt er durch seine goldgelbe Farbe mit bernsteinfarbenen Reflexen und seinen Duft. Fruchtige Noten von reifen Birnen und ÄpfeIn sind erkennbar. Am Gaumen zeigt sich der sortenreine Jahrgangsgrappa angenehm trocken. Er besticht durch einen harmonischen Geschmack mit Nuancen von geröstetem Holz, frischer Brotkruste und reifem Obst.
Um das volIe Aroma dieses sortenreinen Grappas aus Prosecco-Traubentrestern des Jahres 2005 zu geniessen, empfiehIt es sich, ihn pur bei Zimmertemperatur zu trinken. Er passt besonders gut zu dunkIer Schokolade, schokoladigen Desserts oder einer Tasse Espresso. |
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